1、  参与北京组委会“七巧科普”活动的老师和学生并优先享有:在全国一级优秀期刊《发明与创新》杂志上开辟“创意模型”专栏,发表老师们模型活动的普及教育经验有关作品创作的辅导论文和同学们的创新作品及活动感悟文章! 参赛的相关要求和表格下载,请关注双方网站的最新公告。

   2、北京“七巧科普”系列活动全国组委会应各地活动单位和辅导员老师的要求,在七巧板大型的演示教具生产上,经研发今年有了新的突破。目前、组委会和生产厂家联系,在磁性教具的开发上,已可以根据不同的需要进行生产。同时相关的各式教具样品(不仅仅是七巧板、)也将在在网站上展出,望大家及时关注!

作品赏评

     创新作品
     优秀作品

作品展示

      作品赏评

送梁六自洞庭山
共24票

快乐的沙滩
共27票

快乐的小鸟
共20票

课间10分钟
共21票

江雪
共25票

淮上渔者
共22票

狐假虎威
共21票

飞向海王星
共19票

污水处理器
共20票

嫦娥奔月
共29票

保护环境
共21票

yoyo球比赛
共22票

67条,6页  1 [2] [3] [4] [5] [6] 到第:

友情
链接

Copyright "七巧科普"系列教育活动 All Rights Reserved 

©"七巧科普"系列教育活动版权所有 转载本站文章或图片请您联系我们

京ICP备09111279号